Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

 
Gestoria Deportiva del Caribe S.C., mejor conocido como Esqualos, con domicilio en calle copan edif. b, dto 001, m1, l1, colonia res. alhambra smz 15, ciudad cancun, municipio o delegación cancun, c.p. 77505, en la entidad de quintana roo, país México, y portal de internet www.esqualos.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

CREACION DE BASES DE DATOS DE NUESTROS CLIENTES

RECABAR INFORMACION NECESARIA EN CASO DE UNA EMERGENCIA O ACCIDENTE.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

 

PAGINA WEB

Posted by

Leave a Reply

ESQUALOS ESCUELA DE NATACIÓN
SÍGUENOS: